您的位置:首页文章资讯软件教程斗鱼直播取消关注的详细步骤 - 教你如何在斗鱼上取消关注用户

斗鱼直播取消关注的详细步骤 - 教你如何在斗鱼上取消关注用户

编辑:3D手游网 更新于:2026-09-17 09:50:47


小伙们在使用斗鱼直播时,如果不小心关注了别人,可以将其取消关注。下面将为大家介绍在斗鱼直播中如何取消关注的人:

1.首先打开斗鱼直播app后进入到主界面中,在底部的菜单选项里点击中间的“关注”按钮,接着在这个界面内点击右上方的“设置”图标按钮,如下图所示:

斗鱼直播取消关注的人方法步骤

2.在进入的关注设置页面里找到“关注管理”这一项后,点击它进入。

斗鱼直播取消关注的人方法步骤

3.在这个界面内能看到我们关注过的内容,在页面的右上方点击“编辑”按钮进入。

斗鱼直播取消关注的人方法步骤

4.这时每个选项前面会出现一个小圆圈,把自己要取消关注的那个选项前面的小圆圈勾选住,再在右下角点击“取消关注”按钮。

斗鱼直播取消关注的人方法步骤

5.在跳出的提出框里点击“确定”按钮就取消关注了。

斗鱼直播取消关注的人方法步骤

相关文章