携程旅行如何删除出行信息:详细步骤指南
编辑:3D手游网
更新于:2026-10-09 09:04:12
携程旅行是大家普遍使用的一款出行软件。当我们在其中添加了多个出行人信息但不再使用时,可以将这些信息进行整理和删除。下面将为大家讲解删除方法。
1.打开携程旅行app进入后,在首页面的右下方位置点击“我的”选项进入,接着在个人中心页面里“我的工具”下方的选项中找到“常用信息”,并点击进入。

2.在常用信息的页面里“出行人”下方找到要删除掉的常用人信息,并在上面点击选择。

3.接下来在进入的页面里点击底部的“删除”按钮。

4.这时页面中会弹出一个窗口提示,在里面点击“确定”按钮,这个出行人信息就成功删除掉了。

以上就是在携程旅行软件里删除出行人信息的操作方法了,希望能够帮助到大家。
相关文章







